Предлагаем Tillypad XL – уникальную систему автоматизации предприятий общественного питания любого формата.
Tillypad XL – это современная система автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Она разработана на базе революционных IT-решений и подчинена единой цели – повышению прибыльности за счет увеличения эффективности управления всеми бизнес-процессами ресторана.Tillypad XL является высокотехнологичным программным комплексом, который позволяет реализовывать на самом высоком уровне стандартные задачи по автоматизации и нетривиальные решения. Tillypad XL обеспечивает эффективное управление всеми бизнес-процессами как одного предприятия, так и сети ресторанов вне зависимости от их формата и месторасположения, а именно:
имеет удобный, легко настраиваемый, интуитивно понятный интерфейс «Front Office»,
«Back office» системы позволяет реализовывать все задачи, необходимые для эффективного управления рестораном,
позволяет вести совершенный складской учет,
позволяет вести интеллектуальное видеонаблюдение с удобным поиском и без ограничений по времени,
надежный протокол изменений данных обеспечивает полный контроль над всеми изменениями в системе,
система доступа в Tillypad XL позволяет распределить права пользователей, обеспечив всех сотрудников данными, которые нужны именно им, и исключает возможность несанкционированного доступа,
мультиязычность системы реализована на уровне полноценной глубокой локализации системы, значительно глубже линейного перевода языка интерфейса,
уникальная система синхронизации распределенных данных актуализирует и приводит в соответствие данные в офисе и всех ресторанах в режиме реального времени!
Паб или пивной ресторан предполагает большой выбор сортов пива, демократичные цены, качественное и быстрое обслуживание. Система автоматизации Tillypad XL разработана с учетом специфики работы пабов и содержит возможности для увеличения эффективности всех бизнес-процессов предприятия. Как правило, стоимость алкогольных напитков, предлагаемых в пабе, достаточно высока, поэтому огромное значение имеет возможность максимально точного учета и контроля алкогольной продукции.Автоматизация паба системой Tillypad XL позволит вам:
производить учет алкогольных напитков в различной таре и весовую инвентаризацию в любой момент времени, не прерывая работу паба,
упростить и ускорить работу персонала ресторана за счет модернизации бизнес-процессов и внедрения современного оборудования: POS-терминалов, принтеров печати сервис-марок,
осуществлять обслуживание гостей в соответствии с мировыми стандартами: быстро, безошибочно, с точным соблюдением технологических процессов,
проводить разнообразные маркетинговые и рекламные акции,
управлять персоналом и пошагово отслеживать все его действия,
исключить неконтролируемые потери и злоупотребления персонала,
наладить взаимодействие с партнерами и поставщиками напрямую, контролируя закупочные цены,
наладить современный актуальный складской учет,
получать детальную информацию по каждому заведению, вплоть до отдельных документов (например, накладной или счета),
управлять предприятием удаленно.
Кафе
Одним из самых распространенных заведений общественного питания на сегодняшний день остается кафе. Кафе рассчитано на самую разную публику, его могут посещать люди всех возрастов, любого социального положения и материального достатка, поэтому немаловажную роль для предприятия такого типа играет высокая скорость обслуживания гостей.
Благодаря действию уникальных механизмов, система Tillypad XL является мощнейшим инструментом модернизации производственных процессов и повышения прибыльности вашего заведения.
Автоматизация вашего кафе с помощью системы Tillypad XL значительно увеличит эффективность всех бизнес-процессов предприятия и позволит вам:
упростить и ускорить работу персонала ресторана за счет модернизации бизнес-процессов и внедрения современного оборудования: POS-терминалов, принтеров печати сервис-марок, КПК,
осуществлять обслуживание гостей в соответствии с мировыми стандартами: быстро, безошибочно, с точным соблюдением технологических процессов,
проводить разнообразные маркетинговые и рекламные акции,
управлять персоналом и пошагово отслеживать все его действия,
исключить неконтролируемые потери и злоупотребления персонала,
наладить взаимодействие с партнерами и поставщиками напрямую, контролируя закупочные цены,
наладить современный актуальный складской учет,
получать детальную информацию по каждому заведению, вплоть до отдельных документов (например, накладной или счета),
управлять предприятием удаленно.
Ресторан
Каждый ресторан имеет свою специфику и особенности управления. Система автоматизации Tillypad XL оптимизирует все бизнес-процессы в соответствии со стратегическими целями заведения вне зависимости от его формата, территориального расположения, качества используемых каналов связи и позволяет применять любые технологии обслуживания гостей и современное торговое электронное оборудование.Система Tillypad XL изначально разрабатывалась для комплексной автоматизации ресторанов. Благодаря действию уникальных механизмов, система Tillypad XL является мощнейшим инструментом модернизации производственных процессов и повышения прибыльности вашего заведения.Автоматизация вашего ресторана с помощью системы Tillypad XL значительно увеличит эффективность всех бизнес-процессов предприятия и позволит вам:
упростить и ускорить работу персонала ресторана за счет модернизации бизнес-процессов и внедрения современного оборудования: POS-терминалов, принтеров печати сервис-марок, КПК,
осуществлять обслуживание гостей в соответствии с мировыми стандартами: быстро, безошибочно, с точным соблюдением технологических процессов,
проводить разнообразные маркетинговые и рекламные акции,
управлять персоналом и пошагово отслеживать все его действия,
исключить неконтролируемые потери и злоупотребления персоналом,
наладить взаимодействие с партнерами и поставщиками напрямую, контролируя закупочные цены,
наладить современный актуальный складской учет,
получать детальную информацию по каждому заведению, вплоть до отдельных документов (например, накладной или счета),
управлять предприятием удаленно.
Кофейня
Кофейня – это уютное заведение с оригинальным стильным интерьером, широким ассортиментом кофе, десертов, сандвичей, салатов и алкогольных напитков, а среди гостей преобладают женщины. Как правило, кофейни работают в сетевом формате, поэтому для эффективного ведения бизнеса владельцу необходимо получать актуальную информацию о работе сети, контролировать все бизнес-процессы предприятия, вести современный учет, а также поддерживать единый стиль и высокий уровень обслуживания гостей.Внедрение системы автоматизации Tillypad XL в заведениях формата кофейни позволяет:
использовать единый для всех заведений прейскурант,
осуществлять централизованный учет продаж,
контролировать наличие и расходование продуктов на складе,
использовать общие списки сотрудников,
обеспечить максимально высокую скорость обслуживания клиентов,
организовать стандарты обслуживания, единые для всех заведений, входящих в сеть,
организовывать разнообразные маркетинговые и рекламные кампании, действующие во всех заведениях,
получать любые отчеты о деятельности как отдельного заведения, так и всей сети.
Столовая
В столовых предприятий, а также в кафе современных бизнес-центров ежедневно в течение ограниченного по времени обеденного перерыва может обслуживаться до нескольких тысяч человек. В этих условиях особенно важно обеспечить высокую скорость, бесперебойность и безошибочность процессов производства и обслуживания.Внедрение системы автоматизации Tillypad XL в столовых, занимающихся корпоративным питанием, позволяет:
значительно повысить качество и скорость обслуживания сотрудников,
организовать питание сотрудников с использованием пластиковых карт, бесконтактных карт и других носителей информации,
создать условия для обслуживания сотрудников во всех подразделениях корпоративного питания, входящих в единую сеть,
устанавливать и изменять любые условия продажи продукции своего предприятия сотрудникам различных компаний,
использовать технологии «отложенных расчетов»: расчет из заработной платы или в кредит,
устанавливать лимиты на количество покупок, совершаемых сотрудником за период времени,
снизить обороты наличных денежных средств на территории предприятия,
учитывать питание различных категорий сотрудников и гостей, скидок для разных групп, индивидуальных правил обслуживания,
учитывать движение продуктов,
формировать любые необходимые отчетные документы.
Фаст-фуд
Заведения фаст-фуда – быстрого питания – отличает большая проходимость, поэтому главную роль для предприятия такого типа играет высокая скорость обслуживания. Основная цель автоматизации фаст-фуда – создание максимально удобных условий для работы персонала и внедрение современного оборудования.
Внедрение системы автоматизации Tillypad XL на предприятиях формата "фаст-фуд" позволяет:
использовать единый для всех заведений прейскурант,
осуществлять централизованный учет продаж,
контролировать наличие и расходование продуктов на складе,
использовать общие списки сотрудников,
обеспечить максимально высокую скорость обслуживания клиентов,
организовать стандарты обслуживания, единые для всех заведений, входящих в сеть,
организовывать разнообразные маркетинговые и рекламные кампании, действующие во всех заведениях,
получать любые отчеты о деятельности, как отдельного заведения, так и всей сети.
Бар
Отличие баров от кафе и ресторанов состоит, в первую очередь, в том, что основной доход владелец получает от реализации спиртных напитков (от безалкогольных и слабоалкогольных до достаточно крепких) и закусок к ним. Как правило, стоимость алкогольных напитков, предлагаемых в баре, достаточно высока, поэтому огромное значение имеет возможность максимально точного учета и контроля алкогольной продукции. Система автоматизации Tillypad XL разработана с учетом специфики работы баров и содержит возможности для увеличения эффективности всех бизнес-процессов предприятия. Автоматизация вашего бара с помощью системы Tillypad XL позволит вам:
производить учет алкогольных напитков в различной таре и весовую инвентаризацию в любой момент времени, не прерывая работу бара,
упростить и ускорить работу персонала ресторана за счет модернизации бизнес-процессов и внедрения современного оборудования: POS-терминалов, принтеров печати сервис-марок,
осуществлять обслуживание гостей в соответствии с мировыми стандартами: быстро, безошибочно, с точным соблюдением технологических процессов,
проводить разнообразные маркетинговые и рекламные акции,
управлять персоналом и пошагово отслеживать все его действия,
исключить неконтролируемые потери и злоупотребления персонала,
наладить взаимодействие с партнерами и поставщиками напрямую, контролируя закупочные цены,
наладить современный актуальный складской учет,
получать детальную информацию по каждому заведению, вплоть до отдельных документов (например, накладной или счета),
управлять предприятием удаленно.
Кейтеринг
Кейтеринг – самый многопрофильный бизнес в индустрии общественного питания, включающий множество функций: приготовление еды, выездное обслуживание банкетов, фуршетов и других крупных мероприятий. Главная задача кейтеринга – обеспечить автономность и мобильность всех бизнес процессов, сохраняя полноценный функционал обычного ресторана.Система Tillypad XL дает возможность автоматизировать удаленные точки кейтеринга, организовать их автономную работу, позволяет применять современное торговое электронное оборудование: КПК, POS-терминалы и т.п. на базе беспроводной сети Wi-Fi.Внедрение системы автоматизации Tillypad XL в заведениях формата выездного обслуживания позволяет:
удаленно контролировать деятельность заведения и работу персонала,
осуществлять централизованный учет продаж,
контролировать наличие и расходование продуктов на складе,
обеспечить максимально высокую скорость обслуживания клиентов,
получать любые отчеты о деятельности каждого объекта и всех предприятий в целом,
организовывать разнообразные маркетинговые и рекламные кампании, действующие во всех заведениях.
Прокат инвентаря
Управлять точками аренды инвентаря на горнолыжных курортах, в боулинг-клубах и на других спортивно-развлекательных объектах теперь можно с помощью Tillypad. Фиксируйте выданные в аренду лыжи, коньки, горнолыжные костюмы и другой спортивный инвентарь с помощью специально предназначенного для этого механизма.
Как гостю получить инвентарь
Начальный пункт — кассовая станция, на которой сотрудник комплекса открывает счёт. Туда он вносит ФИО и номер телефона клиента, список необходимого инвентаря и номер ячейки для хранения залога. Сумма залога может меняться в зависимости от вида инвентаря. После внесения залога гость получает распечатанную квитанцию, в которой указаны правила поведения и обращения с инвентарём, его персональные данные и номер счёта. Один экземпляр квитанции гость подписывает и отдает сотруднику.
На следующем пункте — станции выдачи инвентаря, гость предъявляет квитанцию сотруднику. Тот считывает штрих-код и выдаёт запрошенный инвентарь. При выдаче каждого предмета сканируется его марка штрих-кода. С помощью такой маркировки можно обеспечить прозрачный учёт и избежать злоупотреблений и потерь.
После того, как сотрудник внёс инвентарь в счёт, можно отправляться на отдых. Если вещь не подошла по размеру, предусмотрен пятнадцатиминутный интервал, в течение которого гость может бесплатно оформить обмен или возврат.
Как происходит возврат инвентаря и расчёт
Когда активный отдых на курорте подходит к концу, клиент возвращается на станцию выдачи, чтобы сдать арендованные вещи. Оператор повторно сканирует штрих-код, и предмет помечается в гостевом счете как возвращённый. Кстати, система Tillypad даёт возможность делать возврат частями. Например, если гости устали кататься на лыжах, они могут сдать их, а затем продолжить кататься на "ватрушках". При этом время за аренду лыж начисляться не будет.По возвращении всех выданных предметов на станцию хранения рассчитывается итоговая стоимость аренды. Её размер зависит от продолжительности использования, вида инвентаря и сезонных коэффициентов. Все эти параметры доступны для настройки и учитываются системой автоматически. Также Tillypad позволяет не просто принять оборудование, но и проконтролировать наличие дефектов и повреждений, применить штрафные санкции и включить их в счёт.После полного возврата инвентаря гость может проследовать на кассу. Оператор сканирует штрих-код на квитанции, принимает оплату и возвращает залог. Если гость потерял квитанцию во время отдыха, счёт всегда можно найти по номеру телефона.А если спортивно-развлекательный объект автоматизирован по клубному принципу, оплата может осуществляться на выходе из комплекса по итогам всех платных активностей на территории.
Дополнительные возможности для клиентов
В высокий сезон на горнолыжных курортах часто бывает, что какой-то вид инвентаря уже закончился, а гости ещё стоят за ним в очереди. Чтобы избежать разочарования клиентов, система позволяет вести учёт свободного оборудования на данный момент. Его наличие можно отображать на больших дисплеях рядом с кассой.Также есть возможность разместить на территории всего комплекса небольшие "островки" со сканером штрих-кода. При поднесении предмета они покажут гостю, во сколько обошлась аренда на текущий момент.
Возможности для владельцев
Система Tillypad в режиме реального времени собирает информацию о прибыли, самых популярных позициях для аренды, пиковом времени заказов, интенсивности загрузки. Например, оценив последний параметр, можно подобрать оптимальное количество персонала и избежать недовольства гостей.Кроме того, система даёт дополнительные возможности для маркетинговых активностей. Собранную базу телефонов клиентов можно использовать для рассылок акций и специальных предложений. Для этого вам нужно добавить пункт о согласии на обработку персональных данных в квитанцию, которую клиент подписывает на кассе.Tillypad можно внедрять не только на зимние курорты. Система отлично подойдёт и для летних баз отдыха. В прокат можно сдавать любой инвентарь — от лодок до теннисных ракеток. Более того, Tillypad интегрирован со многими гостиничными системами. А значит гостиничный комплекс может автоматически включать все платные активности, в том числе прокат оборудования, в единую карту гостя. Такой формат будет удобен и владельцам, и клиентам.